Батончики

Мы предлагаем:

  1. Выпуск батончиков по нашим стандартным рецептурам:

    - протеиновых;

    - высокопротеиновых;

    - фруктовых;

    - мюсли, мюсли протеиновые, мюсли без сахара;

    - без сахара;

    - с содержанием экстрактов;

    - двухслойных;

    с разным покрытием:

    - в кондитерской глазури;

    - в белой глазури;

    - в горьком шоколаде;

    - в глазури без сахара;

    - без глазури или на подложке из глазури;

    - глазурь с пониженным содержанием сахара на основе зеленого чая;

  2. Разработку рецептуры по требованию заказчика, технологическая корректировка, подбор ингредиентов.

  3. Формовку батончика весом от 25 до 100 г.

    Минимальная партия 6000 шт., исходя из веса батончика в 50 г.

  4. Упаковку в металлизированную пленку.

  5. Финишную упаковку в красочную коробку и гофротару.

Все права на материалы, находящиеся на сайте artlab-russia.com, являются объектом исключительных прав. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт artlab-russia.com. © АРТ Современные Научные Технологии. Все права защищены.